Informações Nutricionais - Morango Porção: 120g (8 colheres de sopa) |
||||
|
Quantidade |
% V.D.(*)
|
||
Valor Energético | 463kcal/ | 1935kj | 23% | |
Carboidratos | 92 | g | 30% | |
Proteínas | 18 | g | 25% | |
Gorduras Totais | 2,6 | g | 4% | |
Gorduras Saturadas | 1 | g | 3% | |
Gorduras Trans | 0 | g | -- | |
Fibra Alimentar | 0 | g | 0% | |
Sódio | 230 | mg | 6% | |
Cálcio | 357 | mg | 49% | |
Ferro | 4,2 | mg | 46% | |
Fósforo | 83 | mg | 61% | |
Magnésio | 77 | mg | 30% | |
Manganês | 0,68 | mg | 30% | |
Molibdênio | 13 | mcg | 30% | |
Cromo | 10 | mcg | 30% | |
Iodo | 39 | mcg | 30% | |
Selênio | 10 | mcg | 30% | |
Flúor | 1,2 | mg | 30% | |
Vitamina A | 180 | mcg | 30% | |
Vitamina C | 13 | mg | 30% | |
Vitamina D | 1,5 | mcg | 30% | |
Vitamina E | 3,0 | mg | 30% | |
Vitamina B1 | 0,36 | mg | 30% | |
Vitamina B2 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B3 | 4,8 | mg | 30% | |
Vitamina B5 | 1,5 | mg | 30% | |
Vitamina B6 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B12 | 0,72 | mg | 30% | |
Biotina | 9,0 | mcg | 30% | |
Ácido Fólico | 72 | mcg | 30% | |
% Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
Ingredientes: Maltodextrina, Dextrose, Proteina Concentrada do Soro de Leite, aroma idêntico ao natural de baunilha, Leite em Pó Desnatado, Proteina Isolada de Soja, Proteina Isolada do Soro de Leite, Mix de Minerais (Cálcio, Magnésio, Ferro, Manganês, Flúor, Cromo, Molibdênio, Iodo e Selênio), Albumina Desidratada, Mix de Vitaminas (A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Biotina e Ácido Fólico), Proteina Hidrolisada do Trigo, Hidrolisado Protéico (Colágeno), Lecitina de Soja (Emulsificante), Aroma Identico ao Natural de Morango, Ácido Cítrico (Acidulante) e Corante Artificial INS 124. Diabéticos: Contém Glicose. Contém Glúten. |
||||
Sugestão de Uso: Dissolver 8 colheres de sopa(120g) de Nutri Mass em 1 copo (250ml) de leite integral ou desnatado, água, suco ou vitaminas de frutas; e bater em liquidificador ou mixer até a diluição total do produto. Consumir 2 porções ao dia, sendo uma, preferencialmente, após o treino e a outra porção entre as refeições, ou conforme orientação profissional. O número de porções a ser consumido deve ser ajustado de acordo com a necessidade energética de cada indivíduo. |
||||
Recomendação: Conservar este produtoao abrigo da luz, calor e umidade. Depois de aberto, consumir preferencialmente em 30 dias. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Sem adição de açúcares. Este não é um alimento com valor energético reduzido. |
Informações Nutricionais - Chocolate Porção: 120g (8 colheres de sopa) |
||||
|
Quantidade |
% V.D.(*)
|
||
Valor Energético | 451kcal/ | 1894kj | 22% | |
Carboidratos | 86 | g | 29% | |
Proteínas | 20 | g | 26% | |
Gorduras Totais | 2,9 | g | 5% | |
Gorduras Saturadas | 1,0 | g | 4% | |
Gorduras Trans | 0 | g | -- | |
Fibra Alimentar | 1,0 | g | 4% | |
Sódio | 154 | mg | 6% | |
Cálcio | 494 | mg | 49% | |
Ferro | 7,5 | mg | 54% | |
Fósforo | 458 | mg | 65% | |
Magnésio | 78 | mg | 30% | |
Manganês | 0,70 | mg | 30% | |
Molibdênio | 13 | mcg | 30% | |
Cromo | 10 | mcg | 30% | |
Iodo | 39 | mcg | 30% | |
Selênio | 10 | mcg | 30% | |
Flúor | 1,2 | mg | 30% | |
Vitamina A | 180 | mcg | 30% | |
Vitamina C | 13 | mg | 30% | |
Vitamina D | 1,5 | mcg | 30% | |
Vitamina E | 3,0 | mg | 30% | |
Vitamina B1 | 0,36 | mg | 30% | |
Vitamina B2 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B3 | 4,8 | mg | 30% | |
Vitamina B5 | 1,5 | mg | 30% | |
Vitamina B6 | 0,39 | mg | 30% | |
Vitamina B12 | 0,72 | mg | 30% | |
Biotina | 9,0 | mcg | 30% | |
Ácido Fólico | 72 | mcg | 30% | |
% Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
Ingredientes: Maltodextrina, Dextrose, Proteina Concentrada do Soro de Leite, Leite em Pó Desnatado, Proteina Isolada de Soja, Proteina Isolada do Soro de Leite, Cacau em Pó, Mix de Minerais (Cálcio, Magnésio, Ferro, Manganês, Flúor, Cromo, Molibdênio, Iodo e Selênio), Albumina Desidratada, Mix de Vitaminas (A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Biotina e Ácido Fólico), Proteina Hidrolisada do Trigo, Hidrolisado Protéico (Colágeno), Lecitina de Soja (Emulsificante), Aroma Identico ao Natural de Chocolate. Diabéticos: Contém Glicose. Contém Glúten. |
||||
Sugestão de Uso: Dissolver 8 colheres de sopa(120g) de Nutri Mass em 1 copo (250ml) de leite integral ou desnatado, água, suco ou vitaminas de frutas; e bater em liquidificador ou mixer até a diluição total do produto. Consumir 2 porções ao dia, sendo uma, preferencialmente, após o treino e a outra porção entre as refeições, ou conforme orientação profissional. O número de porções a ser consumido deve ser ajustado de acordo com a necessidade energética de cada indivíduo. |
||||
Recomendação: Conservar este produtoao abrigo da luz, calor e umidade. Depois de aberto, consumir preferencialmente em 30 dias. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Sem adição de açúcares. Este não é um alimento com valor energético reduzido. |
Informações Nutricionais - Baunilha Porção: 120g (8 colheres de sopa) |
||||
|
Quantidade |
% V.D.(*)
|
||
Valor Energético | 458kcal/ | 1923kj | 23% | |
Carboidratos | 90 | g | 30% | |
Proteínas | 19 | g | 25% | |
Gorduras Totais | 2,4 | g | 4% | |
Gorduras Saturadas | 0,7 | g | 3% | |
Gorduras Trans | 0 | g | -- | |
Fibra Alimentar | 0 | g | 0% | |
Sódio | 152 | mg | 6% | |
Cálcio | 490 | mg | 49% | |
Ferro | 6,5 | mg | 46% | |
Fósforo | 431 | mg | 61% | |
Magnésio | 78 | mg | 30% | |
Manganês | 0,70 | mg | 30% | |
Molibdênio | 13 | mcg | 30% | |
Cromo | 10 | mcg | 30% | |
Iodo | 39 | mcg | 30% | |
Selênio | 10 | mcg | 30% | |
Flúor | 1,2 | mg | 30% | |
Vitamina A | 180 | mcg |